Рецепты красоты

Рецепты красоты

Ухоженные и красивые ногти являются одним из способов привлечь к себе внимание. В том случае, если от природы данные ногти таковыми не являются, то исправить изъян можно в салоне красоты или дома. Тем, у кого от природы красивые, но недостаточно длинные ногти, мастер по маникюру может предложить моделирование ногтей с помощью различных технологий.

Существует ряд естественных процедур, которые выполняют в косметологических кабинетах, такие как:
• Ногти, наращенные гелем, обладают постоянным нестираемым блеском, что убирает необходимость постоянного покрытия их лаком, поскольку ногти выглядят красивыми и ухоженными и в первоначальном состоянии. Гелиевые ногти по внешнему виду ничем не отличаются от натуральных и обладают такой же гибкостью, эластичностью и прочностью.

Наращенные ногти снимают ряд женских проблем. Руки постоянно выглядят ухоженными, дефекты родных ногтей надежно скрыты. Лак, нанесенный на синтетическую основу, держится долго и прочно. Не надо делать классический маникюр, уход за ногтями теперь требуется лишь два раза в месяц. Таким ногтям не страшны домашние работы, уборка квартиры и даже огородные грядки. Помогут они и тем, кто дал себе слово отказаться от привычки кусать ногти.

• Акриловые ногти от гелиевых неспециалисту отличить практически невозможно, но все же у наращивания гелем имеются свои особенности, знание которых поможет сделать выбор в пользу гелиевой технологии.

• Накладные ногти снимают ряд женских проблем. Руки постоянно выглядят ухоженными, дефекты родных ногтей надежно скрыты. Лак, нанесенный на синтетическую основу, держится долго и прочно. Не надо делать классический маникюр. Таким ногтям не страшны домашние работы, уборка квартиры и даже огородные грядки. Помогут они и тем, кто дал себе слово отказаться от привычки кусать ногти.

• Еще одно новшество в украшении ногтей, рождение принтера для поведения разукрашивания ногтей. Проведение разукрашивания ногтей из ручного рисования вошло в механическую эпоху. Машина для разукрашивания ногтей применяет передовую цифровую технологию. Она состоит из части программы и части хардвера. Это одна высоконаучная продукция. Она имеет открытую обильную базу рисунков, у вас есть возможность сделать выбор из тысячи рисунков, рисунки всегда обновляются и добавляются, еще можно добавить рисунки по желанию потребителя, добавить назначенные фотографии в базу рисунков по цифровому фотоаппарату или сканеру, рисовать их по ногтям. Наслаждайтесь милые дамы специальной операцией!

Вернуться вверх